Когда ты спишь

Норнасоул
Когда ты спишь, я где-то рядом
Пусть между нами километры
Все чаще задаюсь вопросом
Кто жизнь моя, что я
Что все  - наветы
Все суета, ты где-то рядом
Возможно я в твоей вселенной
На самом крае меж мирами
Твой сон тихонько охраняю….