03. 01. 2010

Норнасоул
Не знаю я, что происходит
Моя душа теряет крылья
Они пушистым снегопадом
Бесшумно под ноги слетают…
Возможно, ты меня погубишь
Возможно, я тебя сломаю
Но зачарованные сказкой,
Мы ждем судьбу совсем иную.
Возможно, ты меня не любишь
Не знаю я, люблю ли тоже
В крови дурная страсть играет
Возможно, ты найдешь другую
Возможно, я уйду не слышно….
Но мы расстанемся друзьями
Возможно лютыми врагами
Не знаю я, но жизнь покажет
И время нас потом рассудит
Сомненья, вера – все смешалось
И это колдовское зелье
Мы пьем безумными глотками
Мы две души, что потерялись
Что жаждут мира и покоя
Мы одиноки в этом мире
И на одном из перекрестков
Мы просто встретились случайно….
И то, что я теряю крылья,
Что цвета вороненой стали
Предвестник мира и покоя
Что стану я совсем иная
И крылья цвета снежной пыли….
И пусть пока все непонятно
И страсть в крови дурная бродит
Я знаю, что пока мы рядом
Все будет…