За тебя

Норнасоул
За тебя умереть мне  - не страшно
На щите я вернусь домой
И оплакивать будет ветер
И хранить мой вечный покой
За тебя и в ад мне  - не страшно
Я с мечом уйду в никуда…
Пусть там будет безумно опасно
Пусть и сгорю без следа
За тебя и в рай мне – не страшно
Только я туда не пойду
Пусть душа твоя мир обретет там
А я тебя здесь, на краю подожду….