Тяжелой поступью

Норнасоул
Тяжелой поступью
В мой дом вошла печаль
И сорвана последняя печать
Предвестник бури и безумной боли
С цепи сорвется Зверь
Что алчет, жаждет новой крови
Он беспощаден и безлик,
Он обречен, навеки проклят
Его удел скитаться без пути
И вместе с ним моя душа обречена
И нет покоя мне, и мира нет,
И никогда не будет….