когда похоронив друзей... Александру...

Зинаида Кошкина
когда похоронив друзей, нам сердце болью бог пронзает,
и на коленях в образах, он наши руки простирает.

мы чашу горя пьем до дна, средь фотографий, вспоминаем,
того, что боле не забыть, слезами душу очищаем.

потом на смену черной шали, приходят белая пора,
они с земли лишь вновь уходят, продолжив жизнь на небесах.

глаза на мы поднимем к солнцу и улыбаемся с тобой,
быть может с облака с восходом, ушедший друг хранит покой...

моему покойному другу, Александру