Всему своя цена

Норнасоул
А под ногами
Серых перьев ворох
Повсюду кровь
И в ноздри бьет
Вонь жженой плоти
Здесь снова правит бал
Жестокий разум 
Душа же непокорная
Посажена на цепь
Она, нелепая, слегка забылась
Всему своя цена….