26. 11. 2009

Норнасоул
И каждый день безлик
И темных окон безразличный взор
Пустой холодный дом
Путь  обречен, навеки проклят….
И знаю я, что даже, если будет свет
И кто-то будет ждать и верить
Все будет также:
Постыло, больно и безумно скучно….
Моя душа давно устала от обид
От дикой суеты и бесконечно боли
Незваный гость,
Печальный серокрылый воин,
И здесь искать мне смерть до окончания веков
Душа истерзана от вида облаков и зова крови
И каждый день безлик и
Обреченно бесконечно  одинок…..