Всё имеет место быть!

Марина Гребенюк Николаева
Не  было  бы  грешников,
Праведников  не  было, -
Как  на  Свете  мы  бы  жили?
И  во  что  бы  верили?

Были  бы, Все  праведники, 
Да  греха  не  знали  бы, -
Мы  бы  души  не  спасали, -
В  рай  Все  попадали  бы…

Были  б, Все  богатыми,
Или  бы, - Все  бедными, -
Скучной  жизнь  тогда  б  была, -
Монотонно – бледною…

Если  б, Все  счастливыми
Были, иль - несчастными, -
Тоже, вовсе  не  годится, -
Не  ценили  счастья  бы…

Я  не  знаю, - почему,
Только  в  Мире  по  всему, -
Всё  имеет  место  быть!
Кем  бы  ни  был, - стоит  Жить!
                24.11.2017г.