Взаправда

Александр Фаронов
Может, это и к лучшему, что Запад перестал нам завидовать, считая положение основной части населения России незавидным.

Россия - самая разговаривающая страна в мире про демократию.

Сознательно не буду всречать Новый год. Пусть это будет моей акцией гражданского неповиновения.

Москва - это не только Кремль, но и Сочи, Сибирь, Крым, Алеппо, ДНР, ЛНР и др.