Так близко, но так бесконечно и так далеко

Норнасоул
Заворожит ночная мгла
Молчания печать сдавила грудь
Но знаю, что я неизбежность твоя
А ты обреченность моя
Так близко, что можно коснуться рукой
Но так бесконечно и так далеко….