Факел эстафеты Света

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…
Вдохновило «Факел» Риты Рам: http://www.stihi.ru/2017/11/24/3721

            «Факел ЭСТАФЕТЫ Света»

Твой Факел я беру, как эстафету,
Он загорелся путеводною звездой!
Пусть все сомненья срочно канут в лету,
Ведь сам Создатель поведёт нас за собой!

Давно всё осознал, Творцу дав клятву,
Хоть очень долго тлел в своих сомненьях!
Но только лишь Создатель начал жатву,
В мгновенье я прозрел на Откровеньях!

С диктовками нашёл друзей я первых,
И получил, что мудростью зовётся!
Чтоб Богу быть одним из самых верных,
Немало потрудиться нам придётся!

Любовь жены мне от Творца награда,
За постоянную работу над собой!
И для неё – моя Любовь отрада,
Мы очень счастливы вдвоём одной судьбой!

Нас направляет Бог по этой жизни,
Ему мы дарим БлагоДарность и Любовь!
Мы с Ним летим в заоблачные выси,
внутри меняя мир и обновляясь вновь!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

24-25.11.2017
Новокузнецк
                * * *