Печальный ангел

Норнасоул
Брат-ветер осторожно
В мой дом вошел,
Легко и неспеша
И как забилась одиноко,
В тоске зашлась в телесной клетке
Моя нелепая печальная душа
Так сладок миг очарованья
И как томятся в ожиданье  небеса
Призвать тебя к себе
Печальный ангел
И рвут мне плоть
Два серо-пепельных крыла….