Я над твоею головой

Норнасоул
Я над твоею головой
Расправлю серые свои поломанные крылья
Всю боль твою, снежинки слез,
Обрывки страшных снов
По капле соберу
И жажду дикую я утолю
Прости меня…..
С рассветом в сумрак ухожу
Меня там ждет забвения печать
На сером камне средь миров
До самого конца
Мне сон твой охранять….