Выводы ноября - 2017г

Варуб
1. Человек без власти
В рабстве ищет счастье.

2. Государство предприятий
В коллективах без проклятий.

3. Государство став семьёй
Строит общий дом родной.

4. Государственный Общак
Не даёт народу благ.

5. Люди право дали власти,
Чтобы жили они в счастье.

6.Люди власти доверяли
И её не проверяли.
Механизма нет спросить,
Как с такой им властью жить?

7. Власть должна быть у народа
По закону жизни Бога.
Кто заплатит, тот и власть,
Напрямую, не дав красть.