В гостях у неизбежности

Норнасоул
В гостях у неизбежности
В круге бесконечности
На краю вечности
Паутинками воспоминаний
Прядешь Цветные сны….
А под ногами над бездною
Хаос беснуется
И в глухом одиночестве
Погибают миры….
А сердце печальное
В замке каменном
Играет в игры с разумом
И кровавые слезы льет…