На черных кончиках ресниц...

Марина Стрелкова 2
На черных кончиках ресниц
Живут неведомые силы
В глазах бездонных полутьма
Где бы судьба их не носила.

Придешь в свой опостылый дом
Немые стены, окна, шторы
Внутри сомнений кутерьма
Сними с души своей затворы.

Так странно это осознать,
Что ты в таком огромном мире
Вдруг стал безумно одинок
Ты вновь один в своей квартире.

Здесь бесполезен черный чай
И теплый плед не греет в стужу
Лишь по вискам стучат слова:
Что ты кому-то где-то нужен...

Приходит ночь-владыка сна
Не в силу ей вернуть все в спять
Прохлада простыней и темнота
Все повториться. И опять...

В бессоннице метаясь по кровати
В попытках обрести покой
Какой бы ни была трагичной драма
Ты знай, что я всегда с тобой.