Запах вереска дурманит

Норнасоул
Запах вереска дурманит
В жилах кровь дурная бродит
Знай, что я твое проклятье
Нет душе твоей спасенья
Пусть прекрасна неизбежность
И в огне сгорает вечность
Для тебя смертелен танец
Дщери ведьмы и шамана
Я прошу пока не поздно
Уходи с моей дороги
Дай земли оковы сбросить
Крылья серые расправить
В дикой пляске на шабаше
Дай избрать судьбу иную
И едва на горизонте
Первый солнца луч зажжется
Я уйду за край. Свободна…