Чтобы сердце не зашлось в тоске

Норнасоул
Чтобы сердце не зашлось в тоске…
Ветер времени сотрет воспоминания
И в памяти развеет мой последний след
Уйду за край,
Пусть гибнет мир, который создала
Разрушатся последние столпы
Тогда свободу обретет
Моя нелепая, заблудшая душа…