Будет все вокруг сиять!!!

Ольга Тябина
Завтра солнце снова встанет!..
Будет все вокруг сиять!!!
Верую, что не устанет
Бог нас всех благословлять!!!

Верую, что все осветит!..
В мире Божья благодать!!!
И на этом белом свете!..
Будет солнцем все сиять!!!