А жизнь игра

Виталий Аркадьевич Татаринов
А  жизнь – игра …
Мы  в  ней   актёры .
Бывает  редко  режиссёры .
И  управляет  нами  кто – то .
Какая  тонкая  работа .
И  выбор  есть  у  нас  порою .
Про  варианты  я  не  скрою .
Но , если  всё  же  быть  точнее
Живём  в  компьютерной  игре  мы .
И  каждый  уровень  проходит .
Земную  жизнь  он  в  нем  находит .
И  от  рожденья , и  до  смерти
Живём  мы  на  одной  планете .
И  каждому  отпущен  срок .
Чтоб  выучить  земной  урок .
Зачатье - тайна .
И  рожденье .
Как  будто  это  наважденье .
Кто  по  любви  от  сильной  страсти .
А , кто  и  так , как  дождь  в  ненастье .
По  уровню идя  вперёд ,
Событий  множество  нас  ждёт .
Но  разные они  у  нас .
И  удивительны подчас .
Родился  ты .
Душа  вселилась .
На  уровне  она  раскрылась .
И  так  идём , идём  вперёд .
То  пропасть , то  вершина  ждёт .
Но  путь  у  каждого  один .
И  в  жизни  он  необходим .
Прошёл  его .
И  ты  у  края .
А  впереди  ворота  «рая» .
И  путь  окончен  твой  земной .
Ты , оболочку  свою  вскрой .
А  смерти  нет .
Чего  бояться .
Душа  же  вечна .
Вечна , братцы .
Душа – энергии  комок .
И  кто  же  всё  придумать  мог ?
И  кто  играет  с  нами   так ?
Он – ВЫСШИЙ  РАЗУМ .
Он – мастак .
А  может  всё  таки  они ?
И  сильно  так  увлечены .
Программы  пишут  лишь  для  нас .
Так  тонко , чётко , как  сейчас .
Окончен  уровень  земной .
Мы  переходим  на  другой .
Но  есть  порой  и  исключенья .
Кто  остаётся  на  мученья .
Кто  вновь  проходит  «ад»  земной .
Сначала … уровень  свой .
Бывает  часто  пол  меняют .
Но  им  идти  опять  до  края .
И  может  быть  по  многу  раз
Приходится  пройти  подчас .
Но  всё  ж  прошёл .
Душа  взлетела .
И  оболочка  опустела .
Из  праха  вышел .
В  прах  ушёл .
Земной  игре  конец  пришёл .
Что  дальше  там ?
Нам  не  понятно .
Но  всё  же  это  так  занятно .
И  страх  пред  «смертью»  нам  вдолбили .
Как  будто  на  кол  посадили .
…Там  уровень  энергий  будет .
ДУША  же  ВЕЧНА…..
НЕ  ЗАБУДЬТЕ….
…А  дальше  очищенье  ждёт…
через  огонь  оно  пройдёт .
  13.03.2016