Тася озадачена

Лариса Александрова-Дмитриева
Скоро прибавление
В Тасином семействе,
Нового рождения
Ждём мы с нею вместе.
Тася озадачена:
Как назвать младенца?
Всё понятно с мальчиком -
Тёма или Федя.
А с малюткой девочкой
Дело посерьёзней,
Хочет внучка Евочкой
Звать свою сестрёнку.
Только вот Ивановна
Еве не подходит,
Не поймёт красавушка,
Плачем нас изводит.
Очень-очень хочется,
Но, какая жалость,
Надо, чтобы с отчеством
Имя сочеталось.
Есть подружка в садике -
Просто королева,
Ах, как Тасе нравится
Это имя - Ева...