Повезло!

Ирина Сеньчукова
У медведя мать рычит,
У мышонка мать пищит,
У рыбёшки мать молчит,
У павлина мать кричит.
Каждый точно знает,
У щеночка-лает!

И только у котёнка,
Мурлыкает негромко...
Котик лижет маму,
Говоря ей: "мяу".