Подари с утра улыбку

Виктор Эмрит
Подари с утра улыбку,
Грусть куда-нибудь забрось.
Нет,не сделаешь ошибку
И не будет "на авось".

Будет им и вам приятно,
От души улыбку дай.
И получите обратно
Сто улыбок.  Принимай!
  25.11.17.