Жокей

Евгений Кудинов2
Ехал горюшко "жокей"
Вдоль по улице моей.
В настроении плохом
И на лошади верхом.

Чтобы как-то зло сорвать,
Начал лошадь избивать.
Та пустилась с места вскач,
Не удержешся хоть плач.

Когда с лошади упал,
Много шишек насчитал.
Появились мужики
Из станицы казаки.

И сказали:-"Ничего!
Ты добился своего.
Ну зачем ты взялся бить?
Лошадь надобно любить".