Хочу тебя опять увидеть

Норнасоул
Хочу тебя опять увидеть
Волос коснуться не спеша
И как хочу я ненавидеть,
Что рвется словно зверь
К тебе моя душа

Она, как мотылек
Летит дурная
Забыв про раны, боль и смерть
Но наперед я знаю
Сгорит она….
Любви земной и не познав