20. 02. 2009

Норнасоул
Это ночь всему виною,
Очарованные сказкой,
В темном небе покрывала
Две звезды нашли друг друга.
И слова и боль отчаянья
Все сгорело, все что было
Не настало то, что будет.
Одиночество и нежность
Их друг с другом обвенчали
А с рассветом чары пали
Волшебства пропала нега
Миражами оказались – две звезды
Всего лишь тени….

И теперь томятся души
В ожиданье продолженья
Нерастраченная нежность
Зверем рвет былые раны
И надежд осколки болью
До крови вскрывают вены
И Сознание - злой демон
Все смеется и глумится
Осторожно, обреченно
Смотрим мы в глаза друг друга
Мы совсем, совсем чужие….