Вернусь, зови...

Татьяна Дробышевская
Полы помыли, тряпки все убрали,
Спасибо на прощанье не сказали.
Протёрли пыль и тут же позабыли?...
А мы ли были?...

Для губ карандаши свои достали,
И с болью их в рулоны закатали.
Недолго у вас эти гости жили,
Намусорили, раскидали, насорили...
А мы ли были?

И только на полу свой след оставив,
Скользну и растянусь, колени ранив,
И локти обкусаю до крови...
Вернусь, зови...