Дмитрию Хворостовскому. Триолет

Владимир Чистяков 3
Твой голос красоты неповторимой -
Твой бархатный могучий баритон,
Как трогает людские души он  -
Твой голос красоты неповторимой.
Сквозь толщу расстояний и времён
Ласкать нас будет песнею незримой -
Твой голос красоты неповторимой,
Твой бархатный могучий баритон.

Ноябрь  2017.