Холодный плен, стучит в висках

Норнасоул
Холодный плен, стучит в висках
И сердце гибнет на руках
Я не смогла тебя понять
А ты не смог меня принять
Разочарованы -  прости
И боль беснуется в груди
А я ушла, закрыв надежды дверь
И в предрассветной тишине
Ты утопил печаль в вине…..