Восход

Наталья Ключко
Восход осенний тих и светел.
Морозность воздуха бодрит.
Ночные тени прячут плети
И листья иней серебрит.

Тиха уставшая природа.
Так сладок утренний покой
И пламя алое восхода
Приход оповещает свой.

Пастельным кружевным узором,
Как будто нежная вуаль,
На удивленье нашим взорам,
Ноябрь разрисовал асфальт.

И зыбкость в тишине повисла,
Теряет иней седину
И шепот падающих листьев
Тревожит утром тишину.

20.11.17.