Глядите!

Николай Миластный
 
   Ноябрь в России. В лужах льдышки.
  Уже и снег с утра идёт.
  Сверкают голые лодыжки...
  Глядите все - я идиот!

 Это просто поразительно,что может случиться с людьми!
Идиотизм проник и на центральные каналы ТВ!
 
 Вот интересно - откуда это веяние? Кем запускается эта придурь -
то круглый год кеды,то рванина,теперь босота эта?
 
 Не в этих ли случаях говорится: "бес кроется в деталях"?
Горько за людей наших И русских в частности.
 Сказал бы даже больше; они и не видятся уже русскими!