А за окном глухая ночь...

Норнасоул
А за окном глухая ночь
И просто гонишь мысли прочь
Окно, карниз и тишина
Души надорвана струна
На небе призрачный оскал
Сегодня смерть здесь правит бал
И зверем рвет мне душу боль.
Я отыграла свою роль
А завтра снова воевать
У смерти души воровать....