Отчаянья тоски полночный сумрак

Норнасоул
Как хочется порой
Затекшие расправить крылья
Стряхнуть с них вековую пыль
Стремительно ворваться ввысь
Разрезать крыльями морозный воздух
И опьянеть от дикой красоты…
Но нет, судьбой иная дарована мне участь:
Людские охранять мечты
И врачевать сердца.
Отчаянья тоски полночный сумрак
Мне не дает уснуть, мы старые друзья.....