Доченьке

Натали-Татьяна Герасимова-Дацив
Посвящается:


...моя дорогая, любимая ДОЧЕНЬКА!
Я обязана тебе своей ЖИЗНЬЮ!
...СПАСИБО!!!

27.08.2017г
Время 11:07.



Весенним днём ты родилась, девчонка!
Как лучик солнца , в жизни у меня.
Татьяной -назвала тебя, пушинку!
В больнице...БЕЛОСНЕЖКОЮ была.

Росла ты озорной...веселой...милой!
Не признавая суеты ни в чем.
Простора тебе было ...очень мало.
Характер закаляя в жизни свой.

Так пролетели зимы...лето...осень.
И выросла , КРАСАВИЦА МОЯ!
А пробивая в жизнь свою дорогу
Ты -киевлянкой стала, милая.

Те годы были трудными...но все же!
Житейской мудрости добавили года.
Ценить и крохи хлеба стала даже...
Ты пробивалась в жизни ...как могла!

МОЙ САМЫЙ МИЛЫЙ, НЕЖНЫЙ АНГЕЛОЧЕК!!!
ЛЮБЛЮ Я ДО БЕЗУМИЯ ТЕБЯ.
Я боженьку просила очень-очень,
Чтобы послал тебе БОГАТЫРЯ!

Случайно...встретила ты парня!
ОН ВЫДЕЛЯЛСЯ СРЕДИ ОСТАЛЬНЫХ...
НАДЕЖНЫЙ!!!...и душою был приятный,
...он поселился в твоём сердце в миг.

Я рада за тебя, ДОЧУРКА!
Благодарила бога за любовь.
ДОСТОЙНА ТЫ , ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,
РОЖАТЬ ДЕТЕЙ, БЕРЕЧЬ СЕМЬИ ОГОНЬ!!!

На твои плечи многое свалилось.
И мой диагноз - нам не приговор!
Ты у моей постели... ночи проводила.
И САША рядом - путеводной звездой!

МОЕ ТЫ СОЛНЫШКО!...быть может?!
ОБИДЕЛА ТЕБЯ я в годы те???
ПРОСТИ МЕНЯ,...ЛЮБИМАЯ...РОДНАЯ!!!
Я не права была...забудь обиды те.

Земной поклон тебе за доброту...за щедрость!
...и за улыбку на моем лице...
ГОТОВА ЦЕЛОВАТЬ Я ТВОИ РУКИ
За ЖИЗНЬ МОЮ, сказавши : -НЕТ!!! Судьбе.

Теперь, ...ты - МОЯ БЕЛАЯ ГОЛУБКА!!!
Расправив крылышки...лети к своей МЕЧТЕ!
И пусть УЛЫБКА и МОМЕНТЫ СЧАСТЬЯ,
Как УКРАШЕНИЯ...ложатся на ЛИЦЕ!

БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!ДАРИ ЛЮБОВЬ МУЖЧИНЕ!
С которым связаны твои МЕЧТЫ.
...а я буду ... молится БОГУ,
ПУСТЬ БЕРЕЖЕТ ВСЕГДА ОН ВАШИ СНЫ!!!


Пожелание:
   Родители, цените своих детей!...говорите.
что  Они ЛЮБИМЫ ВАМИ...ОНИ - АНГЕЛЫ на этой планете!
...возможно тогда  Господь избавит вас от ОДИНОЧЕСТВА!