Рассвет в молочном утонул тумане

Норнасоул
Рассвет в молочном утонул тумане
Холодный ветер навевает грусть
Всю ночь опять сама с собой играла в покер
А может не с собой, а со своей судьбой
А на кону, что мелочиться,
Всего один лишь раз живем,
Рожденная осенним солнцем
Душа моя,
Печальный мой бескрылый серафим.
И каждый раз, когда на город
Спускается ночная мгла
Терзает зверем боль
Обломанные крылья
И рвется ввысь
И мечется в тоске моя нелепая душа…