Памяти на хранение

Валентина Столярова 2
Я с радостью сидела рядом, молча,
С монахом стареньким в садовой тишине.
Сияли звёзды нам, как будто ночью,
И кто-то тихо пел в далёкой вышине.

Не знаю, с чем сравнить такое счастье,
Когда блаженством полон мир твоей души.
Как будто к небесам уже причастен.
О, как Божественно те встречи хороши.

Таким Светильникам и слов не надо.
Их святость навсегда оставит след в тебе.
И это будет высшею наградой –
Кому Господь открыл такой Родник в судьбе.

Как хорошо, что существует Вечность.
И есть на небесах предстатели у нас.
Я верю всей душой, что будет встреча,
Ведь вашими устами глаголет Отчий глас.