Меня мама учила любить...

Анастасия Курышкина
Меня мама учила любить.
Меня мама учила прощать.
Если в правую будут бить,
Нужно левую подставлять.

Меня мама учила верить,
Что важнее - уметь доверять,
Жизнь деньгами и славой не мерить,
Не обманывать, не воровать.

Меня мама учила быть честной
С каждым встречным, с самою собой.
"Да, в мире каждый - грешник.
Будет милостив Бог с тобой".

Меня мама учила быть доброй,
Людям в горе всегда помогать,
И по жизни походкой бодрой
За удачей вперед шагать.

На печали смотреть со смехом,
Миру радость и мир дарить.
Научила быть человеком.
Меня мама учила любить.