Ганс-Рудольф Бек. Молитва перед Рождеством 2017

Венера Думаева-Валиева
О Господи Предвечный!
Для нас Твоя любовь.
Себя вочеловечил,
приди, найди нас вновь.

Нисходишь в мрак и слёзы,
страдания людей.
Под страшною угрозой
мир на планете всей.

Растерзана планета
террором и войной,
о дай любви победу
над ненавистью злой.

На Землю Твою сходишь,
она в крови кричит.
Дай мир! Один Ты можешь
извергнуть из пучин.

Надеждой и любовью
Ты возродишь Один
без будущего, кровью
захлёстнутую жизнь.