Спаси Вас БОГ

Владимир Федотов 10
                Спаси Вас Бог за Вашу веру,
                что постоянно в Вас живёт,
                за то, что знаете Вы меру,
                в привычном видите полёт...

                И сердце у меня ликует
                от Вашей детской чистоты,
                пусть Вас щадят или минуют
                издержки нашей суеты.

                Я счастлив тем, что мы знакомы
                и каждый раз, и в тот же миг,
                при Вашем обаянии  снова
                теряюсь, словно ученик.

                Господь поможет мне признаться
                и прозвучат из моих уст
                слова, в них будет отражаться
                фонтанность сладостных к Вам чувств...

                В конце концов я понимаю,
                что до конца не передать
                тех откровенных замираний,
                что в сердце оживут опять...

                2000г.