Вино со льдом

Владимир Кушарев-Вода
Вино со льдом.
Вино со льдом.
Я пью пока тебя я жду...
Ты в платье налегке...
Ты в глухоту мою.

...и вносит день свой корректив...
Улыбки по плечу.
Вино со льдом я пью пока тебя я жду...

Но ты пришла,
Но ты пришла.
Чуть ярче-чем всегда ...
Себе налила холодного вина.

Но оживи, же оживи.
С помадой на губах-
О чём мечтаешь- о фруктах иль
цветах?