На нашу свадьбу

Николай Решетнёв
    

Столько  лет  прожили  вместе,
Дни  прошли,  как  яркий  сон,
Я – жених, а  ты - невеста,
Вальс  танцуем  в  унисон.

Музыка   в  душе   играет,
Как  и  много  лет  назад.
Красотою  восхищает,
Как  небесный  звездопад.

Утекло  воды  немало,
Но  родник  наш  бьёт  ключом,
Жизнь  с  тобою  не  завяла,
Все  проблемы  нипочём.

Я -  жених,  а  ты -  невеста,
Счастье   мы  своё  куём,
Будем  жить  и  дальше  вместе
И  песнь  жизни  допоём.