сплошная сказка

Ярослава Чуйкова
моя жизнь - сплошная сказка.

чередой прошедших дней
я как луковица в масках,
хоть и вроде не злодей.

слишком часто стала слышать
очаровывая вскользь
как насыщенно,
подвижно,
восхитительно быть мной.

это бред, абсурд!
как глупо
думать дар - всего лишь дар;

не каверкает он судеб,
не сбивает с толку мам,
не походит на проклятье,
не хоронит под гранит.

мне бы мальчика
и платье,

а не этот вот не-стих.