Передумаешь...

Ирина Александровна Воробьева
Странно, как много думает человек, когда он в пути. И как мало, когда возвратился. Эрих Мария Ремарк. "Триумфальная арка"


Передумаешь немало..
вспомнишь мелочь по пути...

Все обиды и обманы,
позабытые звонки...

Обещания,что давали,
клятвы верности и дни...

Где хотел начать...сначала,
вновь сбежав от суеты...

Перемелешь,как бывало
все порывы и мечты...

И подумаешь невольно:..
"Эх,сейчас бы,.. я,да мы..."

Возвратиться,переделать,
не закиснуть от тоски...

Все понять,а может просто
от всего лишь отойти...

Передумаешь немало..
за  окном столбы,столбы...

Понимаешь всё в дороге,
вспоминаешь всё в пути....