***

Ирина Алескерова
Возвращайся домой,моя доченька рОдная!
Примет Матушка -Русь свою блудную дочь,
Вражьей силой поруганная,измождённая и голодная...
Только Мать может в горе понять и помочь!

Пожалеет,омоет глубокие раны
И душевные язвы и струпья в крови,
Всё простит и обнимет,забудет обманы,
По законам Небесной Вселенской Любви!

Возвращайся домой,по молитвам святым и по зову,
Примет Матушка-Русь заплутавшую дочь,
Станет встреча желанной,для счастья и снова
Будет мир и тепло,день и тихая ночь.

Возвращайся,Украйна,родная,заждались!
Твои горькие слёзы на русской  груди,
Мы с тобой не навек,лишь на время расстались,
Срока нет у любви,как её не суди...


Ноябрь 2017г.