Д. Хворостовскому

Анна Ромеро 2
И снова жизнь нам оставляет раны,
Глубокие, что с кровью… до земли.
Уходят в мир иной людей тираны.
Ещё друзья…которых любим мы.

И недопетых песен – уже море.
И ненаписанных стихов – звучит поток.
И застываем мы… окаменев от горя,
И не находим оправданью слов…

И понимаем: Мы уже на взлёте.
Лишь только миг нас отделяет вновь.
…И только с памятью ещё мы не в расчёте:
Которая пророчит нам ЛЮБОВЬ!