Весенний подарок

Светка Колосова
О тебе мои думы и все фантазийные сны,
Почему ты родился весной непростительно рано.
В антикварных рядах я искала без стрелок часы,
Чтобы время твоё пропустило меня без обмана.

Я любовью к тебе в каждом дне находила спасение
Шифровала на матрице всю глубину своих чувств.
Ни на что непохожее бродит за мной наваждение,
Оказаться в объятья твоих недоступных мне рук.

Лёгкой тенью на плечи ложится твоё присутствие
Не могу надышаться подаренной мне любовью.
Не хочу и секунде доверить на миг отсутствие
Каждый вечер подушку взбиваю у изголовья.