Утренний бардак

Бекицер Бабай
День новый встретил я с утра,
Встаю я как обычно,
И происходит всё со мной,
Опять же по привычке,

Пытаюсь, как-то, я, на день,
Построить свои планы,
А в голове сплошной бардак,
И мысли мои странны,

Ведь каждый день вот так встаю,
Когда я просыпаюсь,
О чем-то мыслю там себе,
Пытаясь строить планы,

Хотя признаюсь я себе,
Как всё меня достало,
Проснулся, встал, и побежал,
Куда-то, всё, по плану,

И целый день я как в бреду,
Бегу, куда? не знаю,
И жду от жизни перемен,
Каких? И сам не знаю.