этап

Димитрий Шуйский
Мне мир менять - не по карману,
За всех и вся, платить не стану.
Пример же мой вам не годится,
И вновь желаю, лишь напиться.
Так что же мучает меня,
Терзает что, что жажду я.
Вопрос, что жизнь, да не одна,
Вот, это ноша для меня!
Вцепилась, не пускает вдаль,
Я счастлив, вас мне просто жаль.