Волшебница Зима

Людмила Дринова-Воронина
Серый день похож на вечер,
Небо выцвело совсем,
Нудно свищет влажный Ветер,
Потому - тоскливо всем.

Над землею тень сгустилась,
Небо вызвездил мороз,
Незаметно Ночь спустилась
В ветви ёлок и берез.

И случилось утром диво:
Начал белый снег идти,
Стало так вокруг красиво -
Просто глаз не отвести!

Снег на солнышке искрится,
Иней, словно бахрома,
И кричат на ветвях птицы,
Что вернулась вновь Зима!