Посвящение поэту М. Р

Ирина Алескерова
Не зная горя,не познаешь счастья...
Ты - кисточка в Божьих Руках,
Судьба и жизнь - в Его Небесной Власти,
А дар поэта - на твоих устах.

Пусть тело немощно,но голос слышен,
Душа о красоте земной поёт
И юной чистотою дышит,
И два крыла обещаны с Высот.

Буди черствеющие души,
Согрей холодные сердца,
Спасай людей от равнодушия,
По Воле Вечного Творца.

Ноябрь 2017г.